心地よい音楽&アロマの香りと共に、見る、触る、作る、食べる&飲む...
まさに、「とうきょう」を五感で愉しめる展覧会でした。
いろんなカタチの「とうきょう」
レセプション「EAT IN TOKYO」cooking by nico
13カ国19品の食の旅!
My collaboration woks with a chicken that painted by Mr.Kobayashi san
私は、カラフルなニワトリ作品とのコラボレーション。
変貌、進化し続ける東京を表現してみました↓
東京タワー
↓
タワーの真ん中のつまみを引っ張る
↓
キューピーマヨネーズへ変身!
(卵→加工するとマヨネーズへ変わりますし、ネ!)
<変わるトウキョウ>
1000(1400) × 720mm / 2013 acrylic on reused flour bag,cardboard
東京→フランスへ卵を運ぶニワトリさん
<フランスの朝>
1000 × 1300mm / 2013 acrylic on reused flour bag,cardboard
主催者のシブヤミライ堂のみなさん。本当にお疲れさまでした!
そして、参加させていただきありがとうございました。
No comments:
Post a Comment